Шон швайне рулька
Просмотров: 2780
8 декабря 2016
Комментировать
Ингредиенты
Зира | 0,5 ч. л. |
Тимьян | 0,5 ч. л. |
Соль | |
Перец черный горошек | 5 шт |
Сахар | 4 ч. л. |
Морковь | 1-2 шт |
Лук репчатый | 1-2 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Пиво светлое | 0,5 л |
Рулька | 1 шт |
Базилик | 0,5 ч. л. |
Майоран | 0,5 ч. л. |
Порошок чесночный | 0,5 ч. л. |
Розмарин | 0,5 ч. л. |
Перец душистый | 5 шт |
Рулька от Макса Оливера. Только тот, кто занимался приготовлением рульки, может представить какой стоял аромат на кухне. Это же с ума сойти можно!
Способ приготовления
1. Варим голяшку полтора-два часа (в зависимости от возраста свиньи) в хорошо посоленной воде со всеми перечисленными специями, луковицей и морковью.
2. Готовим соус из пива, сахара и давленного чеснока.
3. Извлекаем голяшку из бульона, помещаем в противень, поливаем соусом и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов на полтора часа. Через каждые 10-15 минут поливаем соусом, соблюдая осторожность – он брызгается.
Приятного аппетита!
2. Готовим соус из пива, сахара и давленного чеснока.
3. Извлекаем голяшку из бульона, помещаем в противень, поливаем соусом и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов на полтора часа. Через каждые 10-15 минут поливаем соусом, соблюдая осторожность – он брызгается.
Приятного аппетита!