Наверх

Шон швайне рулька

Просмотров: 1068 8 декабря 2016 Комментировать
Шон швайне рулька
povarenok
заходил 20 мая в 16:44

Ингредиенты

Зира  0,5 ч. л.
Тимьян  0,5 ч. л.
Соль
Перец черный горошек  5 шт
Сахар  4 ч. л.
Морковь  1-2 шт
Лук репчатый  1-2 шт
Чеснок  4 зуб.
Пиво светлое  0,5 л
Рулька  1 шт
Базилик  0,5 ч. л.
Майоран  0,5 ч. л.
Порошок чесночный  0,5 ч. л.
Розмарин  0,5 ч. л.
Перец душистый  5 шт
Рулька от Макса Оливера. Только тот, кто занимался приготовлением рульки, может представить какой стоял аромат на кухне. Это же с ума сойти можно!

Способ приготовления

1. Варим голяшку полтора-два часа (в зависимости от возраста свиньи) в хорошо посоленной воде со всеми перечисленными специями, луковицей и морковью.
2. Готовим соус из пива, сахара и давленного чеснока.
3. Извлекаем голяшку из бульона, помещаем в противень, поливаем соусом и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов на полтора часа. Через каждые 10-15 минут поливаем соусом, соблюдая осторожность – он брызгается.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Шон швайне рулька»

Прокомментировать
Прокомментировать