Шашлык в соевом соусе
Просмотров: 1093
7 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Свинина | 2 кг |
Соевый соус | 200 г |
Лук репчатый | 1 кг |
Кабачок | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Количество порций:
8 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Мясо нарезать порционными, довольно крупными, кусочками, лук нарезать кольцами, добавить соевый соус, хорошо перемешать.
2. Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см, смешать с оливковым маслом, присолить.
3. Шашлык жарим на среднем огне до готовности.
4. Кабачки выкладываем на решетку, жарим 5-10 минут, шашлык как раз за это время доходит, для сочности немного поливаем его получившимся маринадом
5. Соевый соус практически не чувствуется, мясо получается нежным и сочным, кабачки-гриль прекрасно гармонируют с шашлыком.
Приятного аппетита!
2. Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см, смешать с оливковым маслом, присолить.
3. Шашлык жарим на среднем огне до готовности.
4. Кабачки выкладываем на решетку, жарим 5-10 минут, шашлык как раз за это время доходит, для сочности немного поливаем его получившимся маринадом
5. Соевый соус практически не чувствуется, мясо получается нежным и сочным, кабачки-гриль прекрасно гармонируют с шашлыком.
Приятного аппетита!