Рецепт с сайта - povarenok.by

Шашлык в соевом соусе

Шашлык в соевом соусе
Количество порций: 8 порции
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Свинина  2 кг
Соевый соус  200 г
Лук репчатый  1 кг
Кабачок  3 шт
Соль  по вкусу
Масло оливковое  3 ст. л.

Способ приготовления

1. Мясо нарезать порционными, довольно крупными, кусочками, лук нарезать кольцами, добавить соевый соус, хорошо перемешать.
2. Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см, смешать с оливковым маслом, присолить.
3. Шашлык жарим на среднем огне до готовности.
4. Кабачки выкладываем на решетку, жарим 5-10 минут, шашлык как раз за это время доходит, для сочности немного поливаем его получившимся маринадом
5. Соевый соус практически не чувствуется, мясо получается нежным и сочным, кабачки-гриль прекрасно гармонируют с шашлыком.
Приятного аппетита!