Шашлык пожуй буржуй
Просмотров: 922
10 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Свинина | 2 кг |
Масло растительное | 150-200 г |
Соль, перец | по вкусу |
Цуккини | 1 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Перец сладкий | 1 кг |
Помидор | 1 кг |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Мясо нарезаем, можно крупно. Солим и перчим, перемешиваем. Лук режем кольцами и снова перемешиваем. Добавляем масло и перемешиваем.
2. Срезаем с цуккини кожицу, чистим перец и разрезам на квадраты 3 х3.
3. Нанизываем, чередуя: мясо-цуккини, мясо-перец, мясо-лук, мясо-помидор. Можно мясо, все овощи, снова мясо.
Приятного аппетита!
2. Срезаем с цуккини кожицу, чистим перец и разрезам на квадраты 3 х3.
3. Нанизываем, чередуя: мясо-цуккини, мясо-перец, мясо-лук, мясо-помидор. Можно мясо, все овощи, снова мясо.
Приятного аппетита!