Рецепт с сайта - povarenok.by

Шашлык пожуй буржуй

Шашлык пожуй буржуй
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Свинина  2 кг
Масло растительное  150-200 г
Соль, перец  по вкусу
Цуккини  1 кг
Лук репчатый  1 кг
Перец сладкий  1 кг
Помидор  1 кг

Способ приготовления

1. Мясо нарезаем, можно крупно. Солим и перчим, перемешиваем. Лук режем кольцами и снова перемешиваем. Добавляем масло и перемешиваем.
2. Срезаем с цуккини кожицу, чистим перец и разрезам на квадраты 3 х3.
3. Нанизываем, чередуя: мясо-цуккини, мясо-перец, мясо-лук, мясо-помидор. Можно мясо, все овощи, снова мясо.
Приятного аппетита!