Шашлык Пальчики оближешь
Просмотров: 1807
7 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Майонез | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Помидоры черри | 1 кг |
Уксус | 5 ст. л. |
Лимон | 1 шт |
Приправа | 1 пакет. |
Лук репчатый | 0,5 кг |
Свинина | 5 кг |
Самый вкусный шашлык из свинины. Обязательно на шампурах!!!
Способ приготовления
1. Режем мясо средними кусочками, примерно 3x3 см, так как лучше маринуется и быстрее жарится, а большие куски по краям начинают гореть, а внутри еще сырые.
2. Высыпаем все приправы, солим по вкусу и перчим.
3. Добавляем лук, резанный крупными кольцами.
4. Режем лимон кольцами и также добавляем к мясу.
5. Добавляем уксус и майонез.
6. Чтобы мясо не подгорало, можно добавить в маринад 1-2 ложки растительного масла.
7. В отдельной посуде маринуем помидоры, чтобы они не мялись. Режем их на 2 части, добавляем те же приправы, соль, перец и уксус, только в меньшем количестве.
8. Мясо маринуется 5 -6 часов, помидоры 2 -3 часа.
9. Насаживаем на шампуры, чередуя мясо, лук и помидоры.
Приятного аппетита!
2. Высыпаем все приправы, солим по вкусу и перчим.
3. Добавляем лук, резанный крупными кольцами.
4. Режем лимон кольцами и также добавляем к мясу.
5. Добавляем уксус и майонез.
6. Чтобы мясо не подгорало, можно добавить в маринад 1-2 ложки растительного масла.
7. В отдельной посуде маринуем помидоры, чтобы они не мялись. Режем их на 2 части, добавляем те же приправы, соль, перец и уксус, только в меньшем количестве.
8. Мясо маринуется 5 -6 часов, помидоры 2 -3 часа.
9. Насаживаем на шампуры, чередуя мясо, лук и помидоры.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Шашлык Пальчики оближешь»
Прокомментировать