Сельдь под шубой
Просмотров: 1304
19 декабря 2016
Комментировать
Ингредиенты
Филе рыбное | 300 г |
Картофель | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Яйцо | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Свекла | 2 шт |
Майонез | 200 г |
Зелень |
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Отварить картофель, морковь, свеклу. Натереть их на крупной терке.
2. Сельдь мелко порезать, лук измельчить в блендере. Отварить яйца.
3. Сделать сырно-яичную смесь: сыр и яйца потереть на крупной терке, добавить к ним майонез, перемешать.
4. В eмкость слоями выложить:
5. Картофель, майонез в виде тонкой сетки.
6. Сельдь.
7. Лук, майонез в виде тонкой сетки.
8. Морковь, майонез в виде тонкой сетки.
9. Сырно-яичная смесь.
10. Свекла.
11.Салат покрыть майонезом, посыпать рубленой зеленью (зелeным лучком или др. )
Приятного аппетита!
2. Сельдь мелко порезать, лук измельчить в блендере. Отварить яйца.
3. Сделать сырно-яичную смесь: сыр и яйца потереть на крупной терке, добавить к ним майонез, перемешать.
4. В eмкость слоями выложить:
5. Картофель, майонез в виде тонкой сетки.
6. Сельдь.
7. Лук, майонез в виде тонкой сетки.
8. Морковь, майонез в виде тонкой сетки.
9. Сырно-яичная смесь.
10. Свекла.
11.Салат покрыть майонезом, посыпать рубленой зеленью (зелeным лучком или др. )
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Сельдь под шубой»
Прокомментировать