Рецепт с сайта - povarenok.by

Сельдь под шубой

Сельдь под шубой
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

Филе рыбное  300 г
Картофель  2 шт
Лук репчатый  2 шт
Морковь  2 шт
Яйцо  2 шт
Сыр твердый  100 г
Свекла  2 шт
Майонез  200 г
Зелень

Способ приготовления

1. Отварить картофель, морковь, свеклу. Натереть их на крупной терке.
2. Сельдь мелко порезать, лук измельчить в блендере. Отварить яйца.
3. Сделать сырно-яичную смесь: сыр и яйца потереть на крупной терке, добавить к ним майонез, перемешать.
4. В eмкость слоями выложить:
5. Картофель, майонез в виде тонкой сетки.
6. Сельдь.
7. Лук, майонез в виде тонкой сетки.
8. Морковь, майонез в виде тонкой сетки.
9. Сырно-яичная смесь.
10. Свекла.
11.Салат покрыть майонезом, посыпать рубленой зеленью (зелeным лучком или др. )
Приятного аппетита!