Наверх

Самое простое жаркое по-домашнему

Просмотров: 4308 14 февраля 2017 Комментировать
Самое простое жаркое по-домашнему
povarenok
заходил 24 мая в 10:21

Ингредиенты

Говядина  400 г
Лук репчатый  2 шт
Морковь  1 шт
Картофель  8 шт
Вода  2 стак.
Кетчуп  1 ст. л.
Соль, перец  по вкусу
Лист лавровый   2 шт
Это самый простой рецепт домашнего жаркого. Ничего лишнего, а столько вкуса!

Способ приготовления

1. Нарезаем мясо. Обжариваем его на разогретом растительном масле около 5 минут. Цвет мяса должен измениться, жидкость - выпариться. Затем подливаем еще немного масла и жарим минут 7-10 до румянца.
2. Добавляем репчатый лук и жарим минуты 3-4.
3. Затем добавляем морковь и жарим еще 3-4 минуты.
4. Добавляем соль и черный перец. Заливаем мясо стаканом воды, добавляем кетчуп, перемешиваем. Тушим все это под крышкой на небольшом огне в течение 20 минут.
5. После 20 минут готовки доливаем в блюдо еще половину стакана воды и добавляем картофель. Накрываем крышкой и готовим также еще 20 минут. После 20 минут добавляем лавровый лист и досаливаем/доперчиваем по вкусу. Оставляем еще на минут 5-10 потомиться. Блюдо готово!
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Самое простое жаркое по-домашнему»

Прокомментировать
Прокомментировать