Сальтисон печеночный
Просмотров: 3745
12 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Печень свиная | 300 г |
Сало | 300 г |
Яйцо | 2 шт |
Крупа манная | 1 ст. л. |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Способ приготовления
1. Печенку промыли, освободили от пленок, режем на небольшие кубики или кусочки (не более одного см). Так же поступим и с салом или грудинкой (небольшие кусочки не более 1 см толщиной). Добавим яйца, манную крупу, муку, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу (перца я не пожалела, очень ароматно получилось).
2. Хорошо перемешаем.
3. Далее разложить в обычные целлофановые мешки и завязать ниткой. Можно и выложить на пищевую пленку.
4. Завернуть фарш в несколько слоев пленки и завязать с двух сторон нитками.
5. Нагрейте воду. Погружаем в нее колбасу. Как только вода закипит, приглушите огонь и варите под крышкой в течение двух часов на медленном огне.
6. Готовую колбасу остудите и уберите на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
2. Хорошо перемешаем.
3. Далее разложить в обычные целлофановые мешки и завязать ниткой. Можно и выложить на пищевую пленку.
4. Завернуть фарш в несколько слоев пленки и завязать с двух сторон нитками.
5. Нагрейте воду. Погружаем в нее колбасу. Как только вода закипит, приглушите огонь и варите под крышкой в течение двух часов на медленном огне.
6. Готовую колбасу остудите и уберите на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!