Салат из свеклы и картофеля по-фински
Просмотров: 2088
20 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Свекла | 500 г |
Картофель | 250 г |
Чеснок | 2-3 зуб. |
Майонез | 5-6 ст. л. |
Горчица | 2-3 ч. л. |
Сахарная пудра | 1 ч. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Свеклу и картофель отварить.
2. Свеклу и картошку натереть на крупной терке, перемешать, добавить чеснок. Сделать заправку из майонеза, горчицы и сахарной пудры.
3. Добавить майонезно-горчичную заправку в салат и перемешать и только после этого уже приправить по вкусу солью и перцем.
Приятного аппетита!
2. Свеклу и картошку натереть на крупной терке, перемешать, добавить чеснок. Сделать заправку из майонеза, горчицы и сахарной пудры.
3. Добавить майонезно-горчичную заправку в салат и перемешать и только после этого уже приправить по вкусу солью и перцем.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Салат из свеклы и картофеля по-фински»
Прокомментировать