Наверх

Салат из свеклы и картофеля по-фински

Просмотров: 1987 20 марта 2017 Комментировать
Салат из свеклы и картофеля по-фински
povarenok
заходил 7 апр в 15:11

Ингредиенты

Свекла  500 г
Картофель  250 г
Чеснок  2-3 зуб.
Майонез  5-6 ст. л.
Горчица  2-3 ч. л.
Сахарная пудра  1 ч. л.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Свеклу и картофель отварить.
2. Свеклу и картошку натереть на крупной терке, перемешать, добавить чеснок. Сделать заправку из майонеза, горчицы и сахарной пудры.
3. Добавить майонезно-горчичную заправку в салат и перемешать и только после этого уже приправить по вкусу солью и перцем.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат из свеклы и картофеля по-фински»

Прокомментировать
Прокомментировать