Салат Деревенский с маринованными шампиньонами
Просмотров: 1840
26 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Соевый соус | 2 ст. л. |
Шампиньоны | 200 г |
Картофель | 3 шт |
Капуста квашеная | 100 г |
Лук зеленый | 2 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Уксус | 1 ст. л. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Смесь перцев | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Способ приготовления
1. Для приготовления этого салата шампиньоны необходимо замариновать заранее. Шампиньоны моем и нарезаем пластинами. Отвариваем 5 минут в кипящей воде, откидываем на дуршлаг.
2. Добавляем к тёплым грибам столовый уксус и соевый соус. Посыпаем свежемолотой смесью перцев.
3. Мелко режем чеснок и зелёный лук вместе с белой частью, добавляем к грибам, перемешиваем, оставляем мариноваться, лучше на ночь.
4. Картофель отвариваем в мундире, даём остыть, чистим, режем кубиками.
5. Добавляем квашеную капусту.
6. Добавляем маринованные шампиньоны (без маринада).
7. Заправляем растительным маслом, лучше ароматным подсолнечным, кладём мелкорубленную зелень укропа. Перемешиваем.
Приятного аппетита!
2. Добавляем к тёплым грибам столовый уксус и соевый соус. Посыпаем свежемолотой смесью перцев.
3. Мелко режем чеснок и зелёный лук вместе с белой частью, добавляем к грибам, перемешиваем, оставляем мариноваться, лучше на ночь.
4. Картофель отвариваем в мундире, даём остыть, чистим, режем кубиками.
5. Добавляем квашеную капусту.
6. Добавляем маринованные шампиньоны (без маринада).
7. Заправляем растительным маслом, лучше ароматным подсолнечным, кладём мелкорубленную зелень укропа. Перемешиваем.
Приятного аппетита!