Наверх

Салат из курицы и риса по-деревенски

Просмотров: 1456 26 мая 2017 Комментировать
Салат из курицы и риса по-деревенски
Андрей
заходил 18 окт 2016

Ингредиенты

Рис  60 г
Шампиньоны консервированные  5 ст. л.
Горошек зеленый  5 ст. л.
Грудка куриная  1 шт
Орехи грецкие  50 г
Укроп  по вкусу
Специи  по вкусу
Масло оливковое  по вкусу
Французская горчица  2 ч. л.
Чеснок  1 зуб.

Способ приготовления

1. Рис поставить отваривать.
2. В салатник выложить горошек, и порезанную на кубики куриную грудку.
3. Добавить резаные шампиньоны и пропущенный через пресс чеснок. Мелко нашинковать укроп и измельчить не очень мелко орехи.
4. Добавить готовый рис, горчицу, масло, соль и перец. Аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!









Комментарии к рецепту «Салат из курицы и риса по-деревенски»

Прокомментировать
Прокомментировать