Салат из курицы и риса по-деревенски
Просмотров: 1456
26 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Рис | 60 г |
Шампиньоны консервированные | 5 ст. л. |
Горошек зеленый | 5 ст. л. |
Грудка куриная | 1 шт |
Орехи грецкие | 50 г |
Укроп | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Французская горчица | 2 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Способ приготовления
1. Рис поставить отваривать.
2. В салатник выложить горошек, и порезанную на кубики куриную грудку.
3. Добавить резаные шампиньоны и пропущенный через пресс чеснок. Мелко нашинковать укроп и измельчить не очень мелко орехи.
4. Добавить готовый рис, горчицу, масло, соль и перец. Аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!
2. В салатник выложить горошек, и порезанную на кубики куриную грудку.
3. Добавить резаные шампиньоны и пропущенный через пресс чеснок. Мелко нашинковать укроп и измельчить не очень мелко орехи.
4. Добавить готовый рис, горчицу, масло, соль и перец. Аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!