Салат Деревенский с ветчиной
Просмотров: 3433
26 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 6 шт |
Шампиньоны | 150 г |
Грудка куриная | 1\4 шт |
Ветчина | 150 г |
Свинина грудинка | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Огурец маринованный | 3 шт |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Майонез | 1 ст. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Французская горчица | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное | 3-4 ст. л. |
Способ приготовления
1. Отваренный в мундирах картофель очищаем. Шампиньоны чистим, режем небольшими кусочками. Лук режем полукольцами.
2. Грибы и лук жарим на масле до готовности. Солим по вкусу.
3. Картошку режем крупными кубиками. Добавляем по вкусу соль, перец, майоран и базилик сухой, мелко порезанный чеснок. Все перемешиваем с 2 ст ложками подсолнечного масла. Даем настояться минут 20.
4. Отварное куриное филе режем небольшими кубиками. Ветчину режем соломкой.
5. Грудинку нарезаем тонкими ломтиками, а ломтики полосочками. Обжариваем на сковороде.
6. Готовые шкварочки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы забрать лишний жир.
7. Режем кубиками огурчики.
8. Картошку соединяем с грибами, курицей, огурцами, ветчиной.
9. Делаем заправку. Берем майонез, горчицу и сметану.
10. Все смешиваем добавляем соус к салату, аккуратно вымешиваем.
11. При подаче посыпаем шкварками.
Приятного аппетита!
2. Грибы и лук жарим на масле до готовности. Солим по вкусу.
3. Картошку режем крупными кубиками. Добавляем по вкусу соль, перец, майоран и базилик сухой, мелко порезанный чеснок. Все перемешиваем с 2 ст ложками подсолнечного масла. Даем настояться минут 20.
4. Отварное куриное филе режем небольшими кубиками. Ветчину режем соломкой.
5. Грудинку нарезаем тонкими ломтиками, а ломтики полосочками. Обжариваем на сковороде.
6. Готовые шкварочки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы забрать лишний жир.
7. Режем кубиками огурчики.
8. Картошку соединяем с грибами, курицей, огурцами, ветчиной.
9. Делаем заправку. Берем майонез, горчицу и сметану.
10. Все смешиваем добавляем соус к салату, аккуратно вымешиваем.
11. При подаче посыпаем шкварками.
Приятного аппетита!