Салат деревенский постный с грибами
Просмотров: 1911
26 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Уксус | 1,5 ст. л. |
Грибы | 1 бан. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Огурец соленый | 1 шт |
Способ приготовления
1. Картофель отварить в мундире до готовности. Охладить. Очистить и нарезать крупными кубиками.
2. Лук очистить, нарезать кольцами, сложить в контейнер и залить столовым (или яблочным уксусом).
3. Средний огурец разрезать пополам, затем нарезать половинками кусочками.
4. С грибов слить маринад. Смешать картофель, солёный огурец, маринованные грибы и лук. Заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!
2. Лук очистить, нарезать кольцами, сложить в контейнер и залить столовым (или яблочным уксусом).
3. Средний огурец разрезать пополам, затем нарезать половинками кусочками.
4. С грибов слить маринад. Смешать картофель, солёный огурец, маринованные грибы и лук. Заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!