Наверх

Салат деревенский постный с грибами

Просмотров: 1911 26 мая 2017 Комментировать
Салат деревенский постный с грибами
Андрей
заходил 18 окт 2016

Ингредиенты

Картофель  4 шт
Лук репчатый  1 шт
Уксус  1,5 ст. л.
Грибы  1 бан.
Масло растительное  2 ст. л.
Огурец соленый  1 шт

Способ приготовления

1. Картофель отварить в мундире до готовности. Охладить. Очистить и нарезать крупными кубиками.
2. Лук очистить, нарезать кольцами, сложить в контейнер и залить столовым (или яблочным уксусом).
3. Средний огурец разрезать пополам, затем нарезать половинками кусочками.
4. С грибов слить маринад. Смешать картофель, солёный огурец, маринованные грибы и лук. Заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!



Комментарии к рецепту «Салат деревенский постный с грибами»

Прокомментировать
Прокомментировать