Салат деревенский с фасолью
Просмотров: 3465
26 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Капуста квашеная | 50 г |
Грибы | 50 г |
Фасоль консервированная | 2 ст. л. |
Огурец маринованный | 50 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
10 минут
Способ приготовления
1. Нарезаем огурцы и грибы. Измельчаем чеснок. Нарезаем зелень.
2. В чашечку наливаем растительное масло, добавляем чеснок, зелень и душистый перец. Перемешиваем. Заправка готова.
3. В чашку выкладываем квашеную капусту, нарезанные грибы и огурцы, консервированную фасоль.
4. Добавляем заправку для салата. Перемешиваем.
5. Подаем салат, добавив зелень.
Приятного аппетита!
2. В чашечку наливаем растительное масло, добавляем чеснок, зелень и душистый перец. Перемешиваем. Заправка готова.
3. В чашку выкладываем квашеную капусту, нарезанные грибы и огурцы, консервированную фасоль.
4. Добавляем заправку для салата. Перемешиваем.
5. Подаем салат, добавив зелень.
Приятного аппетита!