Салат цезарь с пекинской капустой
Просмотров: 6259
19 апреля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Грудка куриная | 1/2 шт |
Соевый соус | 60 мл |
Сыр твердый | 70 г |
Сухарики | 2 горст. |
Помидоры черри | 4 шт |
Капуста китайская | 150 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | 5 ст. л. |
Йогурт | 2 ст. л. |
Перец черный | 1/5 ч. л. |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
120 минут
Способ приготовления
1. Куриную грудку натереть перцем и замариновать в соевом соусе. Положить в холодильник на 1 час.
2. Затем поместить маринованную грудку в пакет для выпекания, завязать с обеих сторон. Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 35 минут.
3. Готовую грудку охладить, нарезать крупными кусочками.
4. Чеснок мелко нарезать.
5. Приготовить заправку для салата-соединить майонез, йогурт и соевый соус.
6. Перемешать заправку до однородной массы.
7. Пекинскую капусту нарезать крупно.
8. Сыр нарезать кубиками ( чуть оставить для украшения).
9. Приготовить кубики-сухарики.
10. Выложить большую чашку все ингредиенты для салата, перемешать.
11. Выложить салат на блюдо, помидоры черри нарезать на половинки, выложить на салат, полить заправкой и украсить натертым сыром и зеленью салата.
Приятного аппетита!
2. Затем поместить маринованную грудку в пакет для выпекания, завязать с обеих сторон. Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 35 минут.
3. Готовую грудку охладить, нарезать крупными кусочками.
4. Чеснок мелко нарезать.
5. Приготовить заправку для салата-соединить майонез, йогурт и соевый соус.
6. Перемешать заправку до однородной массы.
7. Пекинскую капусту нарезать крупно.
8. Сыр нарезать кубиками ( чуть оставить для украшения).
9. Приготовить кубики-сухарики.
10. Выложить большую чашку все ингредиенты для салата, перемешать.
11. Выложить салат на блюдо, помидоры черри нарезать на половинки, выложить на салат, полить заправкой и украсить натертым сыром и зеленью салата.
Приятного аппетита!