Наверх

Салат цезарь с пекинской капустой

Просмотров: 1435 19 апреля 2017 Комментировать
Салат цезарь с пекинской капустой
povarenok
заходил 6 сен в 17:42

Ингредиенты

Грудка куриная  1/2 шт
Соевый соус  60 мл
Сыр твердый  70 г
Сухарики  2 горст.
Помидоры черри  4 шт
Капуста китайская  150 г
Чеснок  2 зуб.
Майонез  5 ст. л.
Йогурт  2 ст. л.
Перец черный  1/5 ч. л.
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 120 минут

Способ приготовления

1. Куриную грудку натереть перцем и замариновать в соевом соусе. Положить в холодильник на 1 час.
2. Затем поместить маринованную грудку в пакет для выпекания, завязать с обеих сторон. Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 35 минут.
3. Готовую грудку охладить, нарезать крупными кусочками.
4. Чеснок мелко нарезать.
5. Приготовить заправку для салата-соединить майонез, йогурт и соевый соус.
6. Перемешать заправку до однородной массы.
7. Пекинскую капусту нарезать крупно.
8. Сыр нарезать кубиками ( чуть оставить для украшения).
9. Приготовить кубики-сухарики.
10. Выложить большую чашку все ингредиенты для салата, перемешать.
11. Выложить салат на блюдо, помидоры черри нарезать на половинки, выложить на салат, полить заправкой и украсить натертым сыром и зеленью салата.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат цезарь с пекинской капустой»

Прокомментировать
Прокомментировать