Наверх

Салат Белковый

Просмотров: 648 25 апреля 2018 Комментировать
Салат Белковый
Анастасия
заходила 19 мая в 19:15

Ингредиенты

Грибы  200 г
Филе куриное  2 шт
Яйцо  1 шт
Желток яичный  2 шт
Лук репчатый  2 шт
Творог  180 г
Йогурт  100 г
Чеснок  2 зуб.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Отварить куриное филе и охладить. Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.
2. Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики. Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.
3. Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин, заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки!
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат Белковый»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
10490 просмотров
Салат Флоренция
5164 просмотра
Салат "Блондиночка"
4117 просмотров
Салат "Кучеряшка"
3698 просмотров
Салат Ольга
3247 просмотров
Салат "Зимний сон"
3222 просмотра
Салат "Марго"