Салат Белковый
Просмотров: 1501
25 апреля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Грибы | 200 г |
Филе куриное | 2 шт |
Яйцо | 1 шт |
Желток яичный | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Творог | 180 г |
Йогурт | 100 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Отварить куриное филе и охладить. Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.
2. Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики. Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.
3. Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин, заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки!
Приятного аппетита!
2. Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики. Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.
3. Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин, заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки!
Приятного аппетита!