Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Белковый

Салат Белковый

Ингредиенты

Грибы  200 г
Филе куриное  2 шт
Яйцо  1 шт
Желток яичный  2 шт
Лук репчатый  2 шт
Творог  180 г
Йогурт  100 г
Чеснок  2 зуб.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Отварить куриное филе и охладить. Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.
2. Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики. Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.
3. Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин, заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки!
Приятного аппетита!