Салат "Отпад"
Просмотров: 4551
31 мая 2016
Комментировать
Ингредиенты
Сельдь | 200 г |
Яйцо | 2 шт |
Лук красный | 1 шт |
Салат | 1 пуч. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Руками порвать салатные листья.
2. Нарезать яйца на 4 части или дольками, как Вам больше нравится.
3. Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
4. Лук нарезать полукольцами (чтобы лук не горчил посолить и потереть в руках).
5. Сделать заправку - смешать растительное масло, уксус и горчицу.
6. Смешать селедку, яйца, лук и салат.
7. Заправкой полить салат (заправлять перед подачей - это важно).
Приятного аппетита!!!
2. Нарезать яйца на 4 части или дольками, как Вам больше нравится.
3. Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
4. Лук нарезать полукольцами (чтобы лук не горчил посолить и потереть в руках).
5. Сделать заправку - смешать растительное масло, уксус и горчицу.
6. Смешать селедку, яйца, лук и салат.
7. Заправкой полить салат (заправлять перед подачей - это важно).
Приятного аппетита!!!