Рыба под сыром по-гречески
Просмотров: 1555
13 июля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Рыба | 500 г |
Сыр твердый | 100 г |
Помидор | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. Порезать рыбу на кусочки посыпать перцем и солью и обжарить на сковороде. Осторожно выложить ее в форму. Отварить яйца. Лук порезать на кольца и обжарить. Яйцо нарезать на ломтики. Помидоры нарезать кружками. Сыр натереть на терке.
2. Положить яйцо на кусок рыбы, сверху положить помидор, лук, намазать майонезом, присыпать сыром. Поместить в духовку и готовить рыбу с сыром по-гречески до румяной сырной корочки. Готовую рыбу подать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
2. Положить яйцо на кусок рыбы, сверху положить помидор, лук, намазать майонезом, присыпать сыром. Поместить в духовку и готовить рыбу с сыром по-гречески до румяной сырной корочки. Готовую рыбу подать с любым гарниром.
Приятного аппетита!