Рецепт с сайта - povarenok.by

Рыба под сыром по-гречески

Рыба под сыром по-гречески

Ингредиенты

Рыба  500 г
Сыр твердый  100 г
Помидор  1 шт
Яйцо  1 шт
Лук репчатый  1 шт
Соль, перец  по вкусу
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Порезать рыбу на кусочки посыпать перцем и солью и обжарить на сковороде. Осторожно выложить ее в форму. Отварить яйца. Лук порезать на кольца и обжарить. Яйцо нарезать на ломтики. Помидоры нарезать кружками. Сыр натереть на терке.
2. Положить яйцо на кусок рыбы, сверху положить помидор, лук, намазать майонезом, присыпать сыром. Поместить в духовку и готовить рыбу с сыром по-гречески до румяной сырной корочки. Готовую рыбу подать с любым гарниром.
Приятного аппетита!