Рубленые куриные котлеты с сыром и зеленью
Просмотров: 1626
16 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Кефир | 0,5 стак. |
Крахмал | 2-3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Соль, перец | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Куриное филе промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем небольшими кубиками.
2. Сыр также нарезаем кубиками (меньшими по размеру или такими же).
3. Лук очищаем, мелко нарезаем и добавляем в курицу.
4. В миску выкладываем курицу с сыром, лук, добавляем кефир, крахмал, чеснок (по желанию) и специи. Хорошенько все перемешиваем и ставим в холод на 15 минут.
5. Нарезаем зелень и добавляем в фарш. Хорошо перемешиваем. Мокрыми руками формируем котлетки и жарим на среднем огне до готовности.
Приятного аппетита!
2. Сыр также нарезаем кубиками (меньшими по размеру или такими же).
3. Лук очищаем, мелко нарезаем и добавляем в курицу.
4. В миску выкладываем курицу с сыром, лук, добавляем кефир, крахмал, чеснок (по желанию) и специи. Хорошенько все перемешиваем и ставим в холод на 15 минут.
5. Нарезаем зелень и добавляем в фарш. Хорошо перемешиваем. Мокрыми руками формируем котлетки и жарим на среднем огне до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Рубленые куриные котлеты с сыром и зеленью »
Прокомментировать