Наверх

Рассольник с перловой крупой без мяса

Просмотров: 496 4 июля 2018 Комментировать
Рассольник с перловой крупой без мяса
Анастасия
заходила 25 апр в 20:07

Ингредиенты

Огурец соленый  4 шт
Картофель  3 шт
Морковь  2 шт
Лук репчатый  1 шт
Крупа перловая  1\3 стак.
Томатная паста  1 ст. л.
Вода  1 л
Зелень  по вкусу
Соль  по вкусу
Специи  по вкусу
Сметана  по вкусу

Способ приготовления

1. Промыть под проточной водой перловку, залить водой, дать постоять до утра, потом проварить 20 минут. Почистить и порезать на кубики картофель, высыпать к перловке, сварить до готовности. Обжарить до золотистости измельченный лук на масле.
2. Измельчить на терке морковь, высыпать к луку, жарить, не забывая помешивать, 5 минут, добавить томатную пасту, размешать, немного прогреть и переложить эту заправку к крупе и картофелю.
3. Натереть соленые огурцы, положить в кастрюлю, проварить 10 минут. Готовому рассольнику с перловой крупой без мяса дать постоять немного под крышкой, разлить по тарелкам, положить по ложечке сметаны и присыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Рассольник с перловой крупой без мяса»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
1990 просмотров
Шурпа
1847 просмотров
Рассольник с перловкой
1636 просмотров
Сырный суп
1606 просмотров
Сырный суп с колбасой