Наверх

Рассольник с перловкой

Просмотров: 1147 17 января 2016 в 21:44 Комментировать
Рассольник с перловкой
Андрей
заходил 18 окт 2016 в 01:34

Ингредиенты

Вода 1 л
Крупа перловая 1 стак.
Огурец соленый 4 шт
Картофель 4 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Способ приготовления

1. Промойте перловку и замочите ее на ночь.
2. В кипящую подсоленую воду добавьте перловку и варите 15-20 минут. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в перловку, варите до готовности. Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
3. Натрите морковь на терке, добавьте в лук, посолите и обжаривайте 5 минут, периодически помешивая. В овощную заправку добавьте томатную пасту, перемешайте и добавьте в кастрюлю с супом.
4. Натрите на терке соленые огурцы, добавьте их в суп и варите еще 10 минут. При подаче к столу посыпьте рассольник мелко порубленной зеленью укропа.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Рассольник с перловкой»

Прокомментировать
Прокомментировать