Простая овощная запеканка с куриной грудкой
Просмотров: 2516
2 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Грудка куриная | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Сыр сулугуни | |
Яйцо | 2 шт |
Сметана | 4 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Горчица | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Куриную грудку отбить.
2. Нарезать полосками.
3. Замаринуем куриную грудку. Горчица, сметана, специи по вкусу, сухой имбирь, сухой чеснок, базилик, соль.
4. Пока курочка маринуется нарежем кабачок и морковь на слайсы овощерезкой.
5. Томат и лук полукольцами.
6. Для заливки хорошо вилкой перемешать яйца, сметану и специи (чеснок, соль, имбирь, молотый красный жгучий перец).
7. Выкладываем овощи по кругу в форму, чередуя с куриной грудкой. Нарежем сыр небольшими кусочками и добавим его между слоями.
8. Заливаем овощи яичной смесью.
9. Отправляем в разогретую духовку до 180гр на 40-50мин до румяной корочки.
Приятного аппетита!
2. Нарезать полосками.
3. Замаринуем куриную грудку. Горчица, сметана, специи по вкусу, сухой имбирь, сухой чеснок, базилик, соль.
4. Пока курочка маринуется нарежем кабачок и морковь на слайсы овощерезкой.
5. Томат и лук полукольцами.
6. Для заливки хорошо вилкой перемешать яйца, сметану и специи (чеснок, соль, имбирь, молотый красный жгучий перец).
7. Выкладываем овощи по кругу в форму, чередуя с куриной грудкой. Нарежем сыр небольшими кусочками и добавим его между слоями.
8. Заливаем овощи яичной смесью.
9. Отправляем в разогретую духовку до 180гр на 40-50мин до румяной корочки.
Приятного аппетита!