Праздничный рулет
Просмотров: 1266
17 октября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Лаваш | 3 шт |
Майонез | 500 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Грибы | 700 г |
Сыр твердый | 350 г |
Масло сливочное | нет для жарки |
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Берем первый блин и смазываем майонезом.
2. Моем, нарезаем петрушку.
3. Выкладываем на майонез и накрываем все это вторым блином.
4. Грибы моем, нарезаем и обжариваем на сливочном масле.
5. Второй блин тоже смазываем майонезом, сверху кладем грибочки.
6. Накрываем третьим блином, майонез и сверху трем сыр.
7. Все эти прелести скручиваем в рулет, кладем или заматываем в полиэтилен и забываем в холодильнике. (На 1 часик, можно и больше).
Приятного аппетита!
2. Моем, нарезаем петрушку.
3. Выкладываем на майонез и накрываем все это вторым блином.
4. Грибы моем, нарезаем и обжариваем на сливочном масле.
5. Второй блин тоже смазываем майонезом, сверху кладем грибочки.
6. Накрываем третьим блином, майонез и сверху трем сыр.
7. Все эти прелести скручиваем в рулет, кладем или заматываем в полиэтилен и забываем в холодильнике. (На 1 часик, можно и больше).
Приятного аппетита!