Пикантные свиные слойки
Просмотров: 1440
13 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Свинина | 500 г |
Огурец маринованный | 3 шт |
Сыр плавленый | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Перец черный | 1/4 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Майонез | 2 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Количество порций:
5 порции
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Мякоть помыть, обсушить бумажным полотенцем, положить в полиэтиленовый пакет и слегка подморозить. Это позволит нам нарезать мясо тонкими, почти одинаковыми кусочками. Их должно быть четное количество. Немного отбить, поперчить и посолить. Форму смазать маслом и уложить на дно, в один слой, половину кусков.
2. В чашу положить плавленый сыр, натертые на мелкой терке яйцо, чеснок и маринованные огурчики. Хорошенько перемешать до однородной массы.
3. Разложить массу на свинину и разровнять, не доходя немного до краев.
4. Положить остальные куски, по одному наверх начинки и прижать немного мясо по краям. Намазать верх майонезом. Налить немного воды в форму.
5. Запекать в горячей духовке при температуре 180 градусов примерно 30 мин. Все зависит от толщины и качества мяса. Оно должно свободно протыкаться зубочисткой.
Приятного аппетита!
2. В чашу положить плавленый сыр, натертые на мелкой терке яйцо, чеснок и маринованные огурчики. Хорошенько перемешать до однородной массы.
3. Разложить массу на свинину и разровнять, не доходя немного до краев.
4. Положить остальные куски, по одному наверх начинки и прижать немного мясо по краям. Намазать верх майонезом. Налить немного воды в форму.
5. Запекать в горячей духовке при температуре 180 градусов примерно 30 мин. Все зависит от толщины и качества мяса. Оно должно свободно протыкаться зубочисткой.
Приятного аппетита!