ПХАЛИ
Просмотров: 1512
17 июня 2018
Комментировать
Ингредиенты
Шпинат | 300 г |
Вареная свекла | 300 г |
Орехи грецкие | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 шт |
Уксус | 10 мл |
Кинза | 1 пуч. |
Перец красный жгучий | 5 г |
Хмели-сунели | 5 г |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
60 минут
Пхали делаются, не только из шпината или свеклы, но, практически, из чего угодно. Фантазируйте!
Побалуйте себя и близких, приготовив настоящие грузинские пхали!
Побалуйте себя и близких, приготовив настоящие грузинские пхали!
Способ приготовления
Обжариваем шпинат
Варим свеклу
Колем орехи
Измельчаем орехи
Измельчаем чеснок
Измельчаем зелень
Кладем специи
Измельчаем шпинат
Смешиваем
Формируем шарики
Наслаждаемся!
Варим свеклу
Колем орехи
Измельчаем орехи
Измельчаем чеснок
Измельчаем зелень
Кладем специи
Измельчаем шпинат
Смешиваем
Формируем шарики
Наслаждаемся!