ПХАЛИ
Количество порций:
4 порции
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
Шпинат | 300 г |
Вареная свекла | 300 г |
Орехи грецкие | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 шт |
Уксус | 10 мл |
Кинза | 1 пуч. |
Перец красный жгучий | 5 г |
Хмели-сунели | 5 г |
Пхали делаются, не только из шпината или свеклы, но, практически, из чего угодно. Фантазируйте!
Побалуйте себя и близких, приготовив настоящие грузинские пхали!
Способ приготовления
Обжариваем шпинат
Варим свеклу
Колем орехи
Измельчаем орехи
Измельчаем чеснок
Измельчаем зелень
Кладем специи
Измельчаем шпинат
Смешиваем
Формируем шарики
Наслаждаемся!
Варим свеклу
Колем орехи
Измельчаем орехи
Измельчаем чеснок
Измельчаем зелень
Кладем специи
Измельчаем шпинат
Смешиваем
Формируем шарики
Наслаждаемся!