Перепела в чесночном масле
Просмотров: 1266
17 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Перепел | 5 шт |
Чеснок | 1 шт |
Масло оливковое | 5 ст. л. |
Приправа | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Количество порций:
5 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Для маринада соединяем в миске оливковое масло, чеснок пропущенный через чеснокодавилку, приправу Форестер для курицы, соль, черный перец.
2. Тушку перепела разрезаем, делаем ее плоской и с двух сторон смазываем чесночным маслом со специями. Укладываем на дно миски.
3. Смазываем все тушки и выкладываем друг на друга. Накрываем блюдцем и ставим под пресс на 1 час.
4. Для приготовления перепелок на гриле я использовала шампуры Форестер.
5. Насаживаем перелок на два шампура и доводим до готовности на мангале. Чтобы крылья при жарке не свисали и не подгорали, в тушке делаем два небольших надреза и заправляем туда кончики крылышек.
Приятного аппетита!
2. Тушку перепела разрезаем, делаем ее плоской и с двух сторон смазываем чесночным маслом со специями. Укладываем на дно миски.
3. Смазываем все тушки и выкладываем друг на друга. Накрываем блюдцем и ставим под пресс на 1 час.
4. Для приготовления перепелок на гриле я использовала шампуры Форестер.
5. Насаживаем перелок на два шампура и доводим до готовности на мангале. Чтобы крылья при жарке не свисали и не подгорали, в тушке делаем два небольших надреза и заправляем туда кончики крылышек.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Перепела в чесночном масле»
Прокомментировать