Наверх

Перепела в чесночном масле

Просмотров: 587 17 марта 2017 Комментировать
Перепела в чесночном масле
povarenok
заходил 20 мая в 16:44

Ингредиенты

Перепел  5 шт
Чеснок  1 шт
Масло оливковое  5 ст. л.
Приправа  по вкусу
Соль, перец  по вкусу
Количество порций: 5 порции
Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления

1. Для маринада соединяем в миске оливковое масло, чеснок пропущенный через чеснокодавилку, приправу Форестер для курицы, соль, черный перец.
2. Тушку перепела разрезаем, делаем ее плоской и с двух сторон смазываем чесночным маслом со специями. Укладываем на дно миски.
3. Смазываем все тушки и выкладываем друг на друга. Накрываем блюдцем и ставим под пресс на 1 час.
4. Для приготовления перепелок на гриле я использовала шампуры Форестер.
5. Насаживаем перелок на два шампура и доводим до готовности на мангале. Чтобы крылья при жарке не свисали и не подгорали, в тушке делаем два небольших надреза и заправляем туда кончики крылышек.
Приятного аппетита!






Комментарии к рецепту «Перепела в чесночном масле»

Прокомментировать
Прокомментировать