Наверх

Перец, наполненный рисом, запеченный в духовке

Просмотров: 870 10 марта 2016 Комментировать
Перец, наполненный рисом, запеченный в духовке
povarenok
заходил 7 дек в 15:29

Ингредиенты

Перец болгарский  3 шт
Рис  1 стак.
Масло оливковое  1 ст. л.
Песто  2 ст. л.
Миндаль  20 г
Помидор  1 шт
Сыр пармезан  100 г

Способ приготовления

1. Рис поджарить с добавлением оливкового масла до получения коричневого цвета.
2. Тем временем перец помыть, разрезать на половинки и освободить от перепонок и семечек, вытереть и разместить в подходящей форме.
3. В подходящей салатнице смешать рис с песто, нарезанными мелкими кубиками помидорами, мелко нарезанными миндальными орехами.
4. Наполнит этой смесью перцы, форму закрыть фольгой и запёкать в течение 35 минут при температуре 180 градусов.
5. Тем временем настрогал пармезан на крупной тёрке.
6. Освободить форму от фольги и посыпать перцы натёртым пармезаном, вернуть в духовку ещё на 5 минут для образования запечённой корочки.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Перец, наполненный рисом, запеченный в духовке»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
1305 просмотров
Плов в пакете
1137 просмотров
Узбекский плов
991 просмотр
Плов с курицей
746 просмотров
Плов с грибами