Перец, наполненный рисом, запеченный в духовке
Просмотров: 2449
10 марта 2016
Комментировать
Ингредиенты
Перец болгарский | 3 шт |
Рис | 1 стак. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Песто | 2 ст. л. |
Миндаль | 20 г |
Помидор | 1 шт |
Сыр пармезан | 100 г |
Способ приготовления
1. Рис поджарить с добавлением оливкового масла до получения коричневого цвета.
2. Тем временем перец помыть, разрезать на половинки и освободить от перепонок и семечек, вытереть и разместить в подходящей форме.
3. В подходящей салатнице смешать рис с песто, нарезанными мелкими кубиками помидорами, мелко нарезанными миндальными орехами.
4. Наполнит этой смесью перцы, форму закрыть фольгой и запёкать в течение 35 минут при температуре 180 градусов.
5. Тем временем настрогал пармезан на крупной тёрке.
6. Освободить форму от фольги и посыпать перцы натёртым пармезаном, вернуть в духовку ещё на 5 минут для образования запечённой корочки.
Приятного аппетита!
2. Тем временем перец помыть, разрезать на половинки и освободить от перепонок и семечек, вытереть и разместить в подходящей форме.
3. В подходящей салатнице смешать рис с песто, нарезанными мелкими кубиками помидорами, мелко нарезанными миндальными орехами.
4. Наполнит этой смесью перцы, форму закрыть фольгой и запёкать в течение 35 минут при температуре 180 градусов.
5. Тем временем настрогал пармезан на крупной тёрке.
6. Освободить форму от фольги и посыпать перцы натёртым пармезаном, вернуть в духовку ещё на 5 минут для образования запечённой корочки.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Перец, наполненный рисом, запеченный в духовке»
Прокомментировать