Наверх

Перец, наполненный рисом, запеченный в духовке

Просмотров: 483 10 марта 2016 в 16:11 Комментировать
Перец, наполненный рисом, запеченный в духовке
Наталия
заходила 9 авг в 16:35

Способ приготовления

1. Рис поджарить с добавлением оливкового масла до получения коричневого цвета.
2. Тем временем перец помыть, разрезать на половинки и освободить от перепонок и семечек, вытереть и разместить в подходящей форме.
3. В подходящей салатнице смешать рис с песто, нарезанными мелкими кубиками помидорами, мелко нарезанными миндальными орехами.
4. Наполнит этой смесью перцы, форму закрыть фольгой и запёкать в течение 35 минут при температуре 180 градусов.
5. Тем временем настрогал пармезан на крупной тёрке.
6. Освободить форму от фольги и посыпать перцы натёртым пармезаном, вернуть в духовку ещё на 5 минут для образования запечённой корочки.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Перец, наполненный рисом, запеченный в духовке»

Прокомментировать
Прокомментировать