Наверх

Перец, наполненный рисом, запеченный в духовке

Просмотров: 580 10 марта 2016 в 16:11 Комментировать
Перец, наполненный рисом, запеченный в духовке
Андрей
Кто людям помогает – тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя
заходил 10 июл в 14:50

Ингредиенты

Перец болгарский 3 шт
Рис 1 стак.
Масло оливковое 1 ст. л.
Песто 2 ст. л.
Миндаль 20 г
Помидор 1 шт
Сыр пармезан 100 г

Способ приготовления

1. Рис поджарить с добавлением оливкового масла до получения коричневого цвета.
2. Тем временем перец помыть, разрезать на половинки и освободить от перепонок и семечек, вытереть и разместить в подходящей форме.
3. В подходящей салатнице смешать рис с песто, нарезанными мелкими кубиками помидорами, мелко нарезанными миндальными орехами.
4. Наполнит этой смесью перцы, форму закрыть фольгой и запёкать в течение 35 минут при температуре 180 градусов.
5. Тем временем настрогал пармезан на крупной тёрке.
6. Освободить форму от фольги и посыпать перцы натёртым пармезаном, вернуть в духовку ещё на 5 минут для образования запечённой корочки.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Перец, наполненный рисом, запеченный в духовке»

Прокомментировать
Прокомментировать