Плов в пакете
Просмотров: 3180
12 мая 2016
Комментировать
Ингредиенты
Лук репчатый | 3 шт |
Чечевица | 150 г |
Морковь | 3 шт |
Томаты в собственном соку | 100 г |
Приправа | 1 ч. л. |
Свинина | 600 г |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Рис | 250 г |
Плов в пакете для запекания очень отличается от приготовленного на плите. Он похож на тот, что готовили наши прабабушки в печах. Плов не пригорает, просто заполните пакет поставьте в духовку и займитесь своими делами. Его можно взять с собой в гости или на природу прямо в пакете. Рецепт необычен тем, что соединяет в себе рис и чечевицу, которые очень удачно дополняют друг друга в этом блюде, а овощи придают плову сочность и аромат.
Способ приготовления
1. Мясо нарезаем кубиками и обжариваем.
2. Лук и морковь обжариваем.
3. Соединяем обжаренное мясо и овощи.
4. Добавляем томаты.
5. Рис САМАРКАНД и чечевицу КАНАДСКУЮ промываем.
6. Добавляем к мясу с овощами.
7. Выкладываем в пакет для запекания, добавляем воду, завязываем с двух сторон.
8. Запекаем 50 мин при 180*
Приятного аппетита!
2. Лук и морковь обжариваем.
3. Соединяем обжаренное мясо и овощи.
4. Добавляем томаты.
5. Рис САМАРКАНД и чечевицу КАНАДСКУЮ промываем.
6. Добавляем к мясу с овощами.
7. Выкладываем в пакет для запекания, добавляем воду, завязываем с двух сторон.
8. Запекаем 50 мин при 180*
Приятного аппетита!