Наверх

Перец фаршированный запеченный

Просмотров: 767 6 сентября 2017 Комментировать
Перец фаршированный запеченный
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Перец болгарский  6 шт
Фарш мясной  500 г
Рис  100 г
Сметана  300 г
Томатная паста  3 ч. л.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Перец помыть, вынуть середину.
2. Фарш смешать с солью, приправы - по вкусу и отваренный рис.
3. Нафаршировать перцы и уложить в емкость для запекания.
4. Приготовить соус: сметану смешать с томатной пастой, специями по вкусу и добавить немного воды.
5. Залить перцы соусом.
6. И поставить в разогретую духовку, запекать до готовности.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Перец фаршированный запеченный»

Прокомментировать
Прокомментировать