Перец фаршированный запеченный
Просмотров: 790
6 сентября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Перец болгарский | 6 шт |
Фарш мясной | 500 г |
Рис | 100 г |
Сметана | 300 г |
Томатная паста | 3 ч. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Перец помыть, вынуть середину.
2. Фарш смешать с солью, приправы - по вкусу и отваренный рис.
3. Нафаршировать перцы и уложить в емкость для запекания.
4. Приготовить соус: сметану смешать с томатной пастой, специями по вкусу и добавить немного воды.
5. Залить перцы соусом.
6. И поставить в разогретую духовку, запекать до готовности.
Приятного аппетита!
2. Фарш смешать с солью, приправы - по вкусу и отваренный рис.
3. Нафаршировать перцы и уложить в емкость для запекания.
4. Приготовить соус: сметану смешать с томатной пастой, специями по вкусу и добавить немного воды.
5. Залить перцы соусом.
6. И поставить в разогретую духовку, запекать до готовности.
Приятного аппетита!