Перец фаршированный с грибочками
Просмотров: 777
6 сентября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Перец болгарский | 2 шт |
Кабачок | 1 шт |
Грибы | 1 горст. |
Сливки | 50 мл |
Укроп | 1 пуч. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Мята | 1 ч. л. |
Душица | 1 ч. л. |
Майоран | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Мелко нарезать зелень. Укроп и лук - используем пучками. А мяту, орегано и майоран - небольшими щепотками, не более 1 ч. л. зелени, иначе вкус будет слишком пряным.
2. Грибы мелко наломать и размочить в сливках, нагревая в микроволновке. Кабачок мелко нарезать. Смешать грибы, кабачок и зелень, посолить. Перцы разрезать пополам, удалить семена, уложить на фольгу.
3. Наполнить половинки перца смесью овощей-грибов-трав. Поставить в духовку при температуре 175-180 градусов, запекать около 30-35 минут (пока перец не станет мягким).
4. Достать, накрыть пластинками сыра. Поставить в духовку на 3-5 минут, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!
2. Грибы мелко наломать и размочить в сливках, нагревая в микроволновке. Кабачок мелко нарезать. Смешать грибы, кабачок и зелень, посолить. Перцы разрезать пополам, удалить семена, уложить на фольгу.
3. Наполнить половинки перца смесью овощей-грибов-трав. Поставить в духовку при температуре 175-180 градусов, запекать около 30-35 минут (пока перец не станет мягким).
4. Достать, накрыть пластинками сыра. Поставить в духовку на 3-5 минут, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!