Рецепт с сайта - povarenok.by

Перец фаршированный с грибочками

Перец фаршированный с грибочками
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

Перец болгарский  2 шт
Кабачок  1 шт
Грибы  1 горст.
Сливки  50 мл
Укроп  1 пуч.
Лук зеленый  1 пуч.
Мята  1 ч. л.
Душица  1 ч. л.
Майоран  1 ч. л.
Сыр твердый  100 г

Способ приготовления

1. Мелко нарезать зелень. Укроп и лук - используем пучками. А мяту, орегано и майоран - небольшими щепотками, не более 1 ч. л. зелени, иначе вкус будет слишком пряным.
2. Грибы мелко наломать и размочить в сливках, нагревая в микроволновке. Кабачок мелко нарезать. Смешать грибы, кабачок и зелень, посолить. Перцы разрезать пополам, удалить семена, уложить на фольгу.
3. Наполнить половинки перца смесью овощей-грибов-трав. Поставить в духовку при температуре 175-180 градусов, запекать около 30-35 минут (пока перец не станет мягким).
4. Достать, накрыть пластинками сыра. Поставить в духовку на 3-5 минут, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!