Перец, фаршированный курицей и помидорами
Просмотров: 1160
6 сентября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Перец болгарский | 3 шт |
Помидор | 2 шт |
Филе куриное | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Лук зеленый | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Количество порций:
3 порции
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Для начала замаринуем мясо. Для этого порежем его на мелкие кусочки, поперчим, посолим и смешаем с сушеными травками.
2. Далее снимем кожицу с помидоров, для этого зальем их на минутку кипятком.
3. Маленькими кубиками нарежем помидоры.
4. Перцы вместе с хвостиками разрезаем пополам и очищаем от семян и перегородок.
5. Мелко рубим лук и укроп.
6. Теперь добавляем к мясу помидоры, зелень и сметану. Все хорошо перемешиваем.
7. Форму заранее смазываем растительным маслом.
8. В половинки перцев выкладываем мясо с помидорами и зеленью.
9. Ставим их в духовку на 30 минут при 180 градусах.
10. Через полчаса достаем и посыпаем сыром, ставим в духовку еще на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
2. Далее снимем кожицу с помидоров, для этого зальем их на минутку кипятком.
3. Маленькими кубиками нарежем помидоры.
4. Перцы вместе с хвостиками разрезаем пополам и очищаем от семян и перегородок.
5. Мелко рубим лук и укроп.
6. Теперь добавляем к мясу помидоры, зелень и сметану. Все хорошо перемешиваем.
7. Форму заранее смазываем растительным маслом.
8. В половинки перцев выкладываем мясо с помидорами и зеленью.
9. Ставим их в духовку на 30 минут при 180 градусах.
10. Через полчаса достаем и посыпаем сыром, ставим в духовку еще на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Перец, фаршированный курицей и помидорами»
Прокомментировать