Наверх

Перец, фаршированный курицей и помидорами

Просмотров: 1072 6 сентября 2017 Комментировать
Перец, фаршированный курицей и помидорами
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Перец болгарский  3 шт
Помидор  2 шт
Филе куриное  1 шт
Сыр твердый  100 г
Сметана  2 ст. л.
Лук зеленый  по вкусу
Укроп  по вкусу
Специи  по вкусу
Соль, перец  по вкусу
Количество порций: 3 порции
Время приготовления: 60 минут

Способ приготовления

1. Для начала замаринуем мясо. Для этого порежем его на мелкие кусочки, поперчим, посолим и смешаем с сушеными травками.
2. Далее снимем кожицу с помидоров, для этого зальем их на минутку кипятком.
3. Маленькими кубиками нарежем помидоры.
4. Перцы вместе с хвостиками разрезаем пополам и очищаем от семян и перегородок.
5. Мелко рубим лук и укроп.
6. Теперь добавляем к мясу помидоры, зелень и сметану. Все хорошо перемешиваем.
7. Форму заранее смазываем растительным маслом.
8. В половинки перцев выкладываем мясо с помидорами и зеленью.
9. Ставим их в духовку на 30 минут при 180 градусах.
10. Через полчаса достаем и посыпаем сыром, ставим в духовку еще на 10-15 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Перец, фаршированный курицей и помидорами»

Прокомментировать
Прокомментировать