Наверх

Пеппероната с курицей

Просмотров: 1123 25 апреля 2018 Комментировать
Пеппероната с курицей
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Филе куриное  500 г
Мука  1 ст. л.
Соль, перец  по вкусу
Лук репчатый  2 шт
Чеснок  4 зуб.
Перец болгарский  2 шт
Томаты  400 г
Томатная паста  2 ст. л.

Способ приготовления

1. Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2см). Поперчить и посолить.
2. Добавить муку и хорошо размешать.
3. На сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжаривать филе 5-7 минут. Отложить в мисочку.
4. Чеснок нарезать небольшими кусочками, либо выдавить через пресс.
5. Лук нарезать полукольцами.
6. Перец нарезать соломкой.
7. Томаты очистить от кожицы, добавить 2 ст.ложки томатной пасты и приготовить томатное пюре с помощью блендера.
8. На сковороде, где жарилось филе, пережарить лук с чесноком 4-5 минут.
9. Добавить перец и жарить еще 5 минут.
10. Добавить отложенное филе.
11. Влить томатное пюре, довести до кипения и тушить 20-25 минут.
12. При подаче по желанию посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Пеппероната с курицей»

Прокомментировать
Прокомментировать