Пельмени жареные под сыром
Просмотров: 1447
13 марта 2018
Комментировать
Ингредиенты
Пельмени | 400 г |
Вода | 200 мл |
Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Сыр твердый | 80 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Способ приготовления
1. Подготовьте необходимые продукты и сковороду. Приступим!
2. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды. Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут.
3. За это время пельмени становятся мягкими и готовыми.
4. Натрите сыр на крупной терке. Распределите сыр по горячим пельменям. Закройте крышкой сковороду и оставьте пельмени на 5-6 минут.
5. Порежьте мелко лук. Когда сыр расплавится, присыпьте луком пельмени с сыром. Ужин готов!
Приятного аппетита!
2. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды. Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут.
3. За это время пельмени становятся мягкими и готовыми.
4. Натрите сыр на крупной терке. Распределите сыр по горячим пельменям. Закройте крышкой сковороду и оставьте пельмени на 5-6 минут.
5. Порежьте мелко лук. Когда сыр расплавится, присыпьте луком пельмени с сыром. Ужин готов!
Приятного аппетита!