Рецепт с сайта - povarenok.by

Пельмени жареные под сыром

Пельмени жареные под сыром

Ингредиенты

Пельмени  400 г
Вода  200 мл
Соль, перец  по вкусу
Масло растительное  3 ст. л.
Сыр твердый  80 г
Лук зеленый  1 пуч.

Способ приготовления

1. Подготовьте необходимые продукты и сковороду. Приступим!
2. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды. Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут.
3. За это время пельмени становятся мягкими и готовыми.
4. Натрите сыр на крупной терке. Распределите сыр по горячим пельменям. Закройте крышкой сковороду и оставьте пельмени на 5-6 минут.
5. Порежьте мелко лук. Когда сыр расплавится, присыпьте луком пельмени с сыром. Ужин готов!
Приятного аппетита!