Печенье Шампиньоны
Просмотров: 1542
23 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 2 шт |
Сода | 1 ч. л. |
Крахмал | 4 стак. |
Мука пшеничная | 0.5 стак. |
Масло сливочное | 300 г |
Сахарная пудра | 1 стак. |
Ванильный сахар | 1 пач. |
Количество порций:
50 порции
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления
1. Масло растереть с сахарной пудрой (у меня был сахар) и ванилью.
2. Добавляем яйца.
3. Отдельно соединяем соду, крахмал, муку, затем постепенно добавляем к яично-маслянистой смеси.
4. Вымешиваем до состояния теста.
5. Разделываем готовое тесто на шарики размером с грецкий орех.
6. Макаем горлышко пластмассовой бутылки в какао.
7. Вдавливаем горлышко в тесто, часть теста должна оказаться в горлышке. Прокручиваем два раза и вынимаем.
8. Один шампиньончик почти готов!
9. Выкладываем на бумагу.
10. В духовку на 25 минут, духовка 180 градусов.
Приятного аппетита!
2. Добавляем яйца.
3. Отдельно соединяем соду, крахмал, муку, затем постепенно добавляем к яично-маслянистой смеси.
4. Вымешиваем до состояния теста.
5. Разделываем готовое тесто на шарики размером с грецкий орех.
6. Макаем горлышко пластмассовой бутылки в какао.
7. Вдавливаем горлышко в тесто, часть теста должна оказаться в горлышке. Прокручиваем два раза и вынимаем.
8. Один шампиньончик почти готов!
9. Выкладываем на бумагу.
10. В духовку на 25 минут, духовка 180 градусов.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Печенье Шампиньоны»
Прокомментировать