Печень в сырном соусе
Просмотров: 687
11 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Печень говяжья | 500 г |
Сыр "Российский" | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Мука овсяная | 1 ст. л. |
Зелень | 30 г |
Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
2. Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки.
3. Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут.
4. Добавить соль, специи, столовую ложку муки и хорошенько перемешать, а затем влить стакан воды.
5. Когда вода закипит, выложить кусочки сыра и не забывая помешивать, дождаться его полного растворения.
6. Готовую печенку посыпать свежей зеленью и подавать к столу.
2. Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки.
3. Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут.
4. Добавить соль, специи, столовую ложку муки и хорошенько перемешать, а затем влить стакан воды.
5. Когда вода закипит, выложить кусочки сыра и не забывая помешивать, дождаться его полного растворения.
6. Готовую печенку посыпать свежей зеленью и подавать к столу.