Наверх

Печень в сырном соусе

Просмотров: 646 11 октября 2019 Комментировать
Печень в сырном соусе
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Печень говяжья  500 г
Сыр "Российский"  150 г
Лук репчатый  1 шт
Морковь  1 шт
Мука овсяная  1 ст. л.
Зелень  30 г
Соль, перец  по вкусу
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
2. Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки.
3. Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут.
4. Добавить соль, специи, столовую ложку муки и хорошенько перемешать, а затем влить стакан воды.
5. Когда вода закипит, выложить кусочки сыра и не забывая помешивать, дождаться его полного растворения.
6. Готовую печенку посыпать свежей зеленью и подавать к столу.

Комментарии к рецепту «Печень в сырном соусе»

Прокомментировать
Прокомментировать