Наверх

Паста-салат с тунцом

Просмотров: 513 29 декабря 2015 в 20:44 Комментировать
Паста-салат с тунцом
Наталия
Наталия
заходила 19 сен в 19:05

Способ приготовления

1. Порежьте помидоры черри пополам, нарежьте крупными кусочками тунец, мелко нарежьте петрушку, маслины можно оставить целиком или порезать кружочками.
2. Сварите пасту до состояния al Dente и слейте воду. Выложите пасту в салатницу, добавьте тунец, помидорчик, заправьте салат дрессингом.
3. Для дрессинга смешайте оливковое масло, сок лимона, петрушку, соль и перец (по вкусу). К столу можно подавать как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Паста-салат с тунцом»

Прокомментировать
Прокомментировать