Паста-салат с тунцом
Просмотров: 1605
29 декабря 2015
Комментировать
Ингредиенты
Паста | 250 г |
Консервированный тунец | 2 бан. |
Помидоры черри | 10 шт |
Маслины | 1 бан. |
Масло оливковое | по вкусу |
Сок лимонный | 1 шт |
Петрушка | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Порежьте помидоры черри пополам, нарежьте крупными кусочками тунец, мелко нарежьте петрушку, маслины можно оставить целиком или порезать кружочками.
2. Сварите пасту до состояния al Dente и слейте воду. Выложите пасту в салатницу, добавьте тунец, помидорчик, заправьте салат дрессингом.
3. Для дрессинга смешайте оливковое масло, сок лимона, петрушку, соль и перец (по вкусу). К столу можно подавать как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!
2. Сварите пасту до состояния al Dente и слейте воду. Выложите пасту в салатницу, добавьте тунец, помидорчик, заправьте салат дрессингом.
3. Для дрессинга смешайте оливковое масло, сок лимона, петрушку, соль и перец (по вкусу). К столу можно подавать как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!