Рецепт с сайта - povarenok.by

Паста-салат с тунцом

Паста-салат с тунцом

Ингредиенты

Паста  250 г
Консервированный тунец  2 бан.
Помидоры черри  10 шт
Маслины  1 бан.
Масло оливковое  по вкусу
Сок лимонный  1 шт
Петрушка  по вкусу
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Порежьте помидоры черри пополам, нарежьте крупными кусочками тунец, мелко нарежьте петрушку, маслины можно оставить целиком или порезать кружочками.
2. Сварите пасту до состояния al Dente и слейте воду. Выложите пасту в салатницу, добавьте тунец, помидорчик, заправьте салат дрессингом.
3. Для дрессинга смешайте оливковое масло, сок лимона, петрушку, соль и перец (по вкусу). К столу можно подавать как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!