Паштет из куриной печени
Просмотров: 1087
21 февраля 2021
Комментировать
Ингредиенты
Печень куриная | 500 г |
Морковь | 1 шт |
Масло сливочное | 250 г |
Масло оливковое | 30 мл |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Брусника | 50 г |
Количество порций:
5 порции
Время приготовления:
60 минут
Нежный, вкусный и ароматный паштет из куриной печени порадует Вас и ваших близких.
Это блюдо готовить очень просто и быстро, а его изысканный вкус сделает его уместным и на праздничном столе и как утренний завтрак или легкий ужин.
Обязательно приготовьте паштет из куриной печени! Устройте себе маленький праздник!
Это блюдо готовить очень просто и быстро, а его изысканный вкус сделает его уместным и на праздничном столе и как утренний завтрак или легкий ужин.
Обязательно приготовьте паштет из куриной печени! Устройте себе маленький праздник!
Способ приготовления
Печень куриная 500г
Морковь 1шт
Масло сливочное 250г
Масло оливковое 30мл
Лук 2шт
Яйцо 2шт
Брусника 50г
Сварить яйца и морковь
Обжарить лук до прозрачности
Добавить специи и печень
Припустить 10мин.
Перебить блендером
Добавить бруснику
Оставить в холоде на три часа
Приятного аппетита!
Видеорецепт тут:
Морковь 1шт
Масло сливочное 250г
Масло оливковое 30мл
Лук 2шт
Яйцо 2шт
Брусника 50г
Сварить яйца и морковь
Обжарить лук до прозрачности
Добавить специи и печень
Припустить 10мин.
Перебить блендером
Добавить бруснику
Оставить в холоде на три часа
Приятного аппетита!
Видеорецепт тут:
Паштет из куриной печени видео рецепт
Комментарии к рецепту «Паштет из куриной печени»
Прокомментировать