Рецепт с сайта - povarenok.by

Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени
Количество порций: 5 порции
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Печень куриная  500 г
Морковь  1 шт
Масло сливочное  250 г
Масло оливковое  30 мл
Лук репчатый  2 шт
Яйцо куриное   2 шт
Брусника  50 г
Нежный, вкусный и ароматный паштет из куриной печени порадует Вас и ваших близких. Это блюдо готовить очень просто и быстро, а его изысканный вкус сделает его уместным и на праздничном столе и как утренний завтрак или легкий ужин. Обязательно приготовьте паштет из куриной печени! Устройте себе маленький праздник!

Способ приготовления

Печень куриная 500г
Морковь 1шт
Масло сливочное 250г
Масло оливковое 30мл
Лук 2шт
Яйцо 2шт
Брусника 50г
Сварить яйца и морковь
Обжарить лук до прозрачности
Добавить специи и печень
Припустить 10мин.
Перебить блендером
Добавить бруснику
Оставить в холоде на три часа
Приятного аппетита!
Видеорецепт тут: