Овсяная каша с сыром
Просмотров: 1465
28 сентября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Хлопья овсяные | 1 стак. |
Бульон | 1.5 стак. |
Сыр твердый | 50-70 г |
Масло сливочное | 2 ч. л. |
Паприка сладкая | 1/2 ч. л. |
Способ приготовления
1. Крупу отмерять и насыпать в тарелки или миски. Если есть врем и желание, хлопья можно подсушить в духовке или на сухой сковороде до появления легкого орехового аромата.
2. Залить хлопья кипящим бульоном в соотношении 1: 1,5, накрыть блюдцем или крышкой и дать хлопьям набухнуть.
3. В горячую кашу натереть сыра, не жалея, чуть присыпать паприкой и заправить сливочным маслом.
Приятного аппетита!
2. Залить хлопья кипящим бульоном в соотношении 1: 1,5, накрыть блюдцем или крышкой и дать хлопьям набухнуть.
3. В горячую кашу натереть сыра, не жалея, чуть присыпать паприкой и заправить сливочным маслом.
Приятного аппетита!