Рецепт с сайта - povarenok.by

Овсяная каша с сыром

Овсяная каша с сыром

Ингредиенты

Хлопья овсяные  1 стак.
Бульон  1.5 стак.
Сыр твердый  50-70 г
Масло сливочное  2 ч. л.
Паприка сладкая  1/2 ч. л.

Способ приготовления

1. Крупу отмерять и насыпать в тарелки или миски. Если есть врем и желание, хлопья можно подсушить в духовке или на сухой сковороде до появления легкого орехового аромата.
2. Залить хлопья кипящим бульоном в соотношении 1: 1,5, накрыть блюдцем или крышкой и дать хлопьям набухнуть.
3. В горячую кашу натереть сыра, не жалея, чуть присыпать паприкой и заправить сливочным маслом.
Приятного аппетита!