Гороховая каша с мясным фаршем в мультиварке
Просмотров: 3006
4 июля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Фарш мясной | 200 г |
Горох | 1 стак. |
Вода | 3 стак. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Способ приготовления
1. Обжарить в мультиварке на режиме Выпечка мелко нашинкованный лук и фарш 20 минут. Всыпать горох (замоченный), залить водой, добавить любимые приправы, посолить, перемешать, выставить режим Каша.
2. Время варки гороховой каши с мясным фаршем в мультиварке задается автоматически, готовить до сигнала, попробовать. Если горох будет слегка еще жестким, то готовить еще 30 минут в режиме Подогрев.
Приятного аппетита!
2. Время варки гороховой каши с мясным фаршем в мультиварке задается автоматически, готовить до сигнала, попробовать. Если горох будет слегка еще жестким, то готовить еще 30 минут в режиме Подогрев.
Приятного аппетита!