Гороховая каша с мясным фаршем в мультиварке
Просмотров: 3292
4 июля 2018
Комментировать
Ингредиенты
| Фарш мясной | 200 г |
| Горох | 1 стак. |
| Вода | 3 стак. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
Способ приготовления
1. Обжарить в мультиварке на режиме Выпечка мелко нашинкованный лук и фарш 20 минут. Всыпать горох (замоченный), залить водой, добавить любимые приправы, посолить, перемешать, выставить режим Каша.
2. Время варки гороховой каши с мясным фаршем в мультиварке задается автоматически, готовить до сигнала, попробовать. Если горох будет слегка еще жестким, то готовить еще 30 минут в режиме Подогрев.
Приятного аппетита!
2. Время варки гороховой каши с мясным фаршем в мультиварке задается автоматически, готовить до сигнала, попробовать. Если горох будет слегка еще жестким, то готовить еще 30 минут в режиме Подогрев.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Гороховая каша с мясным фаршем в мультиварке»
Прокомментировать







