Омлет с ветчиной и сыром
Просмотров: 1308
23 октября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 3 шт |
Молоко | 2 ст. л. |
Ветчина | 50 г |
Сыр голландский | 50 г |
Помидор | 1 шт |
Масло сливочное | 20 г |
Это скорее не рецепт, а просто один из способов подачи омлета для создания солнечного настроения!
Способ приготовления
1. Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
2. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы.
3. Добавить начинку.
4. Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
5. Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный омлет!
6. Готовый омлет разрезать на кусочки и сразу подать!
Приятного аппетита!
2. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы.
3. Добавить начинку.
4. Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
5. Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный омлет!
6. Готовый омлет разрезать на кусочки и сразу подать!
Приятного аппетита!